TORINO DIO PRIMER PASO AL GANAR 2-0 A PROSPERO MERINO DE LOCAL

Talareños ganan en casa

Torino y Cosmos sacan ventaja

TALARA,PIURA

Los representantes talareños Atlético Torino y Deportivo Cosmos F.C. consiguieron una importante victoria en sus respectivos compromisos y dieron un paso adelante en su lucha por el pase a la ronda semifinal de la etapa departamental Copa Perú 2008.

Torino, jugando en el estadio Campeonísimo, tuvo que exigirse mucho para doblegar por 2 a 0 al Próspero Merino de Morropón. Los goles fueron de César Flores a los 44´ del primer tiempo y Paúl García a los 33´ del complemento.

El partido de revancha entre talareños y morropanos se jugará el miércoles a las 3.30 p.m. en el Ciudadela Deportiva de Morropón. Y en el estadio municipal de Máncora, Cosmos F.C. sufrió más de la cuenta para derrotar por la mínima diferencia (1-0) al Deportivo Municipal de Vice.

El gol de la victoria fue del mellizo Pedro Trelles a los 38´ del final. (Exilda Nieves R.)