lunes, 18 de agosto de 2008

LISTOS LOS RIVALES DE LOS EQUIPOS TALAREÑOS
Olimpia de La Unión clasifica primero a la siguiente fase de la etapa departamental Copa Perú

Derrotó 2 a 0 a Deportivo Caysa de Chulucanas
Municipál ganos sin jugar
PWNDeportes

Con goles de Víctor Torres en el minuto 17 del primer tiempo y de Guillermo Feijoo, a los 32 del complemento, de tiro penal, Olimpia de La Unión derrotó sin pasar apuros 2 a 0 a Deportivo Caysa de Chulucanas, partido jugado en el estadio Municipal de La Unión, por grupo I serie B.

Olimpia pudo haber ganado el cotejo con un marcador más amplio pero el exceso de confianza de algunos de sus elementos influyó para el marcador quede 2 a o, en tanto Caysa, fue un rival muy liviano, que se limitó a cuidar el empate y por el contragolpe buscar el gol que tanto necesitó y a la postre le dé un partido extra.

Con este resultado Caysa quedá eliminado del torneo departamental.
Tanto Olimpia como Municipal de Vice, han clasificado a la siguiente fase. El primero jugará con Aguerridos de Sullana y Municipal se las verá con Cosmos de Talara