lunes, 6 de julio de 2009

Derrotó 3 a 1 a Cobresol de Moquegua
Por fin Atlético Torino se encuentra con la victoria
Ha sumado 10 puntos en el torneo de la segunda promocional

Con goles de Juan Carlos Clavijo, Miguel Zagaceta y Ósacr Guerra, el Taladro del Norte, logró una importante victoria de 3 a 1 sobre el puntero de la Segunda Promocional Cobresol de Moquegua. El triunfo de Atlético Torino fue meritorio desde cualquier punto de vista sobre todo porque el rival de turno hizo un buen trabajo en el primer tiempo, inclusive se puso adelante en el marcador a los 4 minutos con gol de Héctor Rojas tras dejar fuera de disputa al central Eder Hidalgo y cuando salía a la cobertura el arquero Esteban Mendoza le cambió la trayectoria de la pelota.

Los talareños no tenían claridad cada vez que tenían la pelota porque el rival ejercía mucha presión, es más se dieron maña para general varios ataques con Rojas y Ponte. El empate piurano llega en un momento difícil, Juan Carlos Clavijo inicia un contragolpe y tras coordinar con un compañero en el toma y dame saca un tremendo derechazo desde fuera del área a media altura para derrotar de principio a fin a Giancarlo Castellanos.

No bien iniciado el segundo tiempo y tras una descoordinacion dem Castellanos con Vinces Atlético Torino encuentra el segundo tanto a través de Miguelito Zagaceta, quien aprovechó una falla en la defensa moqueguana; y en el epílogo del partido llega el gol que le da la tranquiladad al Taladro a través de un tiro libre ejcutado por Eder Hidalgo y cuando la pelota rondaba por el área chica Óscar Guerra no hace más que anidarla.

Alineaciones:

Atlético Torino (3): Esteban Mendoza, Eder Hidalgo, Oscar Guerra, César Cajamarca, Nelson Roque, Edson Panta, Andrés Zuluaga, Raúl Kamahara, Miguel Zagaceta y Víctor Cárdenas. DT: Alberto Ramírez.
Cobresol (1): Gianfranco Castellanos, Arnaldo Cabanillas, Javier Cárdenas, Ever Lengua, Nikol Prado, Christian Vildoso, Carlos Calcina, Junior Izarnotegui, Piero Cacela, Héctor Rojas y Isaac Ponte. DT: Luis Flores.