DIARIO CORREO

Pésima organización del partido por parte de la FDFP

¡Así no señores!

TALARA

El colmo. Ayer, la prensa piurana y regional fue víctima de la peor de la vejaciones y humillaciones en el estadio Campeonísimo de Talara.

La Policía Nacional a jalones y empujones nos desalojó de la cancha de juego como si fuéramos unos delincuentes, sin tener en cuenta que sólo estábamos cumpliendo nuestra labor de informar.

La absurda medida del desalojo fue dada por el árbitro Manuel Garay y tuvo como cómplice al comisario del partido José Baca, quien ni siquiera intervino para evitar el maltrato a la prensa.
Lo vivido ayer, en el Campeonísimo, refleja la mala organización de la Federación Departamental de Fútbol de Piura, para un partido de tanta trascendencia como el Torino-Grau, donde por lógica concentraría la atención de la prensa regional.
Manuel Garay aducía que había demasiada gente dentro de la cancha y quizás tenía razón, pero no podía desconocer la acreditación al Círculo de Periodistas Deportivos del Perú y tratar así a la prensa.
En todo caso habría que cuestionar las innumerables acreditaciones que ha hecho la FDFP firmadas por el presidente Hugo Vizcardo Herrera.
Lo peor es que sin dar ninguna solución nos botaron de la cancha y nos dijeron que nos ubiquemos en las tribunas, cuando ya no cabía ni una persona más porque estaban abarrotadas de hinchas, lo que indica que se habían vendido más entradas de la capacidad del estadio.

La historia se repitio como en el 2007....

Torino Elimino al Grau .

Le ganó 3 a 1 en el Campeonísimo

PiuraWeb Noticias

septiembre, domingo 07, 2008

Por Edgardo Carrasco Rojas.

PWNDeportes

Se acabó la ilusión en Atlético Grau de Piura, al perder por 3 a 1 con Atlético Torino de Talara, en el partido de vuelta de la ronda semifinal de la etapa Departamental de la Copa Perú, jugado hoy en el estadio Campeonísimo de Talara. Hansel Arriaga y Paul García, le dieron la clasificación al Taladro del Norte a la Etapa Regional.

El Primer Tiempo el trámite del partido fue parejo con ligera ventaja para los locales, que tuvieron la tenencia de la pelota, pero no podían concretar por la férrea defensa de los piuranos. A pesar del dominio de los locales Atlético Grau, en el minuto 26 del primer tiempo abre el marcador con gol de Gary Silva, al aprovechar el rebote del arquero Riofrío, tras un tiro libre ejecutado por Carlos Alvarez.

El empate el Torino llega tras jugarse los 36' de la primera etapa, por intermedio de Hansel Arriaga , ante la mala salida del portero Araujo. Para el complemento el cuadro granate fue absoluto dominador de las acciones, Grau, sólo apeló a defenderse que a la postre no lo consiguió porque Torino fue superior.

Los dos dos goles de Torino llegaron con el propio peso del partido y ante las malas salidas en el achique de Araujo y la falta de coordinación con sus centrales. Arriaga siempre creo zozobra en la zaga, y a través de dos centros bien lanzados permitió que Paul García en los minutos 25 y 41, le diera el triunfo a Torino.